Какао
Внимание: при просмотре страниц сайта обращайте внимание на левый столбец, раскрывающий информацию о работе интересующего вас оборудования. Запрашиваемая информация открывается при нажатии на текст раздела и выделяется красным цветом.
Статьи на тему технологии измельчения и работы какао:
- Алкализация какао
- Кондитерские глазури на основе порошка промышленного применения жирностью 16%
- Кондитерские глазури, заменители шоколада, диетические смеси
- Международные стандарты на какао-бобы
- Помол какао-бобов (от компании Хосокава-Альпина)
- Проблемы помола какавеллы
- Прямой помол какао-бобов или шрота без отделения веллы
- Способ переработки какао-бобов без отделения какаовеллы
- Улучшители для какао-порошка
- Машины по отделению камней и песка от зерна
- Охлаждение воздухом- еще один путь получения качественного цвета какао-порошка из веллы
- Первые простые и дешевые решения по улучшению экологии
- Переработка какао-бобов
- Повышение жирности какао-порошка путем распыления на него масла